Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 8919
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-16
Imagen del producto:
Clave del producto: 8919
Número de código de barras del producto: 7501600189193
Denominación del producto: FRUTOS DEL AMANECER
Marca: IMPERIALJADE ®
Fabricante: IMPERIAL JADE, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA BILIAR Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 80 gr.
Unidad de medida: 2,82 oz.
Estado físico: TÉ GRANULADO
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR TRES VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

INFUSIONAR DE 3 A 5 MINUTOS.

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: CTG

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO HEXAGONAL
Dimensiones del envase:
Alto: 10 CM
Ancho: 8 CM
Largo: 8 CM
Peso: 0.238 G
Número de rosca de la tapa: R-63
Material del envase: VIDRIO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: DORADA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.356 G
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: NO APLICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 12 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA CORRUGADA
Alto: 11 CM
Ancho: 24.5 CM
Largo: 29.5 CM
Peso: 0.250 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 4.560 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

PAPAYA (Carica papaya)

 

COCO (Cocos nucifera)

 

TAMARINDO (Tamarindus indica)

 

PLÁTANO (Musa paradisiaca)

Información de los principales ingredientes:

El hígado es un órgano esencial en nuestro organismo. Es uno de los más grandes, y sus funciones, van desde la producción de proteínas, la metabolización de glucosa, hierro y colesterol, hasta ese campo esencial que es la desintoxicación de toda toxina o elemento extraño de nuestro organismo.

Cuando se sienten gases cada día, cuando las digestiones se vuelven pesadas y se siente cierto dolor abdominal, son efectos de un hígado que no funciona bien, que no drena, que no desintoxica y que acumula en nuestro organismo toxinas.

Asimismo, el color amarillento en la piel, en los ojos, en las uñas se debe básicamente a la acumulación ese pigmento de la bilis llamado bilirrubina, en nuestro organismo.

Este elemento es básico a la hora de hacer la digestión, pero cuando nuestro hígado no funciona bien, ya no es capaz de eliminarlo luego, de filtrar esos elementos que ya no son útiles tras finalizar la digestión.

Se quedan en el organismo y nos ofrecen esa tonalidad amarillenta tan habitual en las enfermedades hepáticas.

Sensación de picazón continuo, de molestias, como si algo nos hiciera cosquillas por dentro… una sensación tan molesta como preocupante se debe básicamente a la acumulación de toxinas en nuestro cuerpo, son esos elementos que el hígado no filtra y que reaccionan en nuestra piel.

Asimismo, sensación de llenura en el estómago, de gases que nos oprimen y no nos dejan respirar, y, lo que es peor, el reflujo que asciende al esófago en esos ácidos que nos causan tanto dolor y molestia, son signos asociados a menudo a un hígado intoxicado.

La combinación de frutos del amanecer le darán al hígado la energía y las herramientas necesarias para su buen funcionamiento.

La “PAPAYA” (Carica papaya) favorece la digestión y evita la producción de gases. Las pepas ayudan a desintoxicar el hígado, por tanto, previene el hígado graso.

Los pigmentos responsables del color blanco de la carne del “COCO” (Cocos nucifera) son muy ricos en flavonoides.

Los flavonoides combaten las enfermedades cardíacas y previenen la formación de tumores en el intestino, reduciendo el riesgo de cáncer; tienen acción antibacteriana, antiviral y antiinflamatoria.

Además, tienen una fuerte presencia en el hígado al estimular la producción de enzimas que mejoran la inmunidad.

El “TAMARINDO” (Tamarindus indica) tiene propiedades protectoras y descongestionantes del hígado. Es ideal para tratar los problemas biliares, ya que logra vaciar y curar la vesícula biliar.

Depura y corrige el colesterol, reduciendo la grasa del hígado graso.

Por su parte, el “PLATANO” (Musa * paradisiaca), nos ayudarán también en nuestra tarea de depurar el hígado.

(Fuente: https://unisima.com/salud/coco/)