Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 8918
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-16
Imagen del producto:
Clave del producto: 8918
Número de código de barras del producto: 7501600189186
Denominación del producto: FRUTOS DE LA NOCHE
Marca: IMPERIALJADE ®
Fabricante: IMPERIAL JADE, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA ENDOCRINO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 80 gr.
Unidad de medida: 2,82 oz.
Estado físico: TÉ GRANULADO
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR TRES VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

INFUSIONAR DE 3 A 5 MINUTOS.

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: CTG

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO HEXAGONAL
Dimensiones del envase:
Alto: 10 CM
Ancho: 8 CM
Largo: 8 CM
Peso: 0.238 G
Número de rosca de la tapa: R-63
Material del envase: VIDRIO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: DORADA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.356 G
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: NO APLICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 12 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA CORRUGADA
Alto: 11 CM
Ancho: 24.5 CM
Largo: 29.5 CM
Peso: 0.250 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 4.560 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

PITAYA (Selenicereus megalanthus)

 

PITANGA (Eugenia uniflora)

 

CHILACAYOTE (Curcubita ficifolia)

 

MANZANA (Malus dosmetica)

 

PERA (Pyrus communis)

Información de los principales ingredientes:

La diabetes es una enfermedad crónica que se origina porque el páncreas no sintetiza la cantidad de insulina que el cuerpo humano necesita, la elabora de una calidad inferior o no es capaz de utilizarla con eficacia. La insulina es una hormona producida por el páncreas. Su principal función es el mantenimiento de los valores adecuados de glucosa en sangre.

Permite que la glucosa entre en el organismo y sea transportada al interior de las células, en donde se transforma en energía para que funcionen los músculos y los tejidos. Además, ayuda a que las células almacenen la glucosa hasta que su utilización sea necesaria.

En las personas con diabetes hay un exceso de glucosa en sangre (hiperglucemia) ya que no se distribuye de la forma adecuada. El momento de aparición de la enfermedad, así como las causas y síntomas que presentan los pacientes, dependen del tipo de diabetes.

Las edades más frecuentes en las que aparece la diabetes tipo 1 son la infancia, la adolescencia y los primeros años de la vida adulta. Acostumbra a presentarse de forma brusca y muchas veces independientemente de que existan antecedentes familiares.

Las causas de la diabetes tipo 1 son principalmente la destrucción progresiva de las células del páncreas, que producen insulina. Ésta tiene que administrarse artificialmente desde el principio de la enfermedad. Sus síntomas particulares son el aumento de la necesidad de beber y aumento de la cantidad de orina, la sensación de cansancio y la pérdida de peso a pesar del incremento de las ganas de comer.

La diabetes tipo 2 surge generalmente en edades más avanzadas y es unas diez veces más frecuente que la anterior. Por regla general, la diabetes tipo 2 también está diagnosticada o la han padecido otras personas de la familia.

Se origina debido a una producción de insulina escasa, junto con el aprovechamiento insuficiente de dicha sustancia por parte de las células. Según qué defecto de los dos predomine, al paciente se le habrá de tratar con pastillas antidiabéticas o con insulina (o con una combinación de ambas).

En estos casos el paciente no suele presentar ningún tipo de molestia, ni síntoma específico, por lo que puede pasar desapercibida para la persona afectada durante mucho tiempo.

Se considera una diabetes ocasional que se puede controlar igual que los otros tipos de diabetes. Durante el embarazo la insulina aumenta para incrementar las reservas de energía. A veces, este aumento no se produce y puede originar una diabetes durante embarazo.

Tampoco tiene síntomas y la detección se realiza casi siempre tras el análisis rutinario a que se someten todas las embarazadas a partir de las 24 semanas de gestación. Lo que si aumenta en gran medida el riesgo de desarrollar diabetes al cabo de algunos años.

Esta combinación exquisita de frutos ayuda al organismo a liberar la insulina a través del páncreas. El alto contenido de fibra en la “PITAYA” (Selenicereus megalanthus) brinda un efecto de saciedad y, al mismo tiempo retarda la absorción de glucosa en el cuerpo.

La “PITANGA” (Eugenia uniflora) aporta menos hidratos de carbono o azúcares (7,5%), que las frutas promedio. Es un beneficio a aprovechar principalmente por personas que padecen resistencia a la insulina o diabetes.

(Fuente: https://misionesonline.net/2017/04/23/conocias-los-aportes-nutricionales-del-fruto-la-pitanga/)