Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 1908
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-21
Imagen del producto:
Clave del producto: 1908
Número de código de barras del producto: 7501600119084
Denominación del producto: CÁPSULAS DE AJO NEGRO
Marca: GARLITEC LINE ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: FCO. DE 150
Unidad de medida: 2,38 oz
Estado físico: CÁPSULAS
Contenido neto por cada dosis: 450 MG
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 13 CM
Ancho: 5.2 CM
Largo: 5.2 CM
Peso: 24
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: PVC
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 123
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 180 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 41 CM
Ancho: 32 CM
Largo: 60 CM
Peso: 975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 22.900
INGREDIENTES
Ingredientes:

AJO NEGRO (Allium nigrum)

GELATINA (Cápsula).

Información de los principales ingredientes:

Muchos factores pueden afectar la presión arterial, incluso: La cantidad de agua y de sal que usted tiene en el cuerpo. El estado de los riñones, el sistema nervioso o los vasos sanguíneos y sus niveles hormonales.

Con la edad la presión arterial aumenta debido a que los vasos sanguíneos se vuelven más rígidos. Cuando esto sucede, la presión arterial se eleva. La hipertensión arterial aumenta la probabilidad de sufrir un accidente cerebrovascular, un ataque cardíaco, insuficiencia cardíaca, enfermedad renal o muerte prematura.

El AJO NEGRO (Allium nigrum) obtiene sus características después de un proceso de fermentación a sus bulbos a temperaturas de 65 a 80 ° C en un ambiente de humedad controlada durante casi un mes, tomando un color negro para entrar después en un proceso de oxidación durante aproximadamente 45 días, para que adquiera una sabor dulce como el de una ciruela.

El ajo negro es rico en vitamina C y otros antioxidantes, se estima que durante el proceso de fermentación, el ajo duplica la cantidad de antioxidantes que contiene.

Se emplea para regular la presión arterial alta y para combatir los niveles elevados de colesterol, previene la formación de placa en las arterias, y puede incluso reducirla.

Mejora la circulación sanguínea

Ayuda al mejoramiento del metabolismo de la grasa, tiene propiedades adelgazantes, si se combina con una buena dieta.

(Fuente: http://www.biomanantial.com/ajo-negro-¿que-como-puede-beneficiarte-a-2)