CLAVE DEL PRODUCTO: 1908 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-21 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 1908 |
Número de código de barras del producto: | 7501600119084 |
Denominación del producto: | CÁPSULAS DE AJO NEGRO |
Marca: | GARLITEC LINE ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | FCO. DE 150 |
Unidad de medida: | 2,38 oz |
Estado físico: | CÁPSULAS |
Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | H87 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
AJO NEGRO (Allium nigrum) GELATINA (Cápsula). |
Información de los principales ingredientes: |
Muchos factores pueden afectar la presión arterial, incluso: La cantidad de agua y de sal que usted tiene en el cuerpo. El estado de los riñones, el sistema nervioso o los vasos sanguíneos y sus niveles hormonales. Con la edad la presión arterial aumenta debido a que los vasos sanguíneos se vuelven más rígidos. Cuando esto sucede, la presión arterial se eleva. La hipertensión arterial aumenta la probabilidad de sufrir un accidente cerebrovascular, un ataque cardíaco, insuficiencia cardíaca, enfermedad renal o muerte prematura. El AJO NEGRO (Allium nigrum) obtiene sus características después de un proceso de fermentación a sus bulbos a temperaturas de 65 a 80 ° C en un ambiente de humedad controlada durante casi un mes, tomando un color negro para entrar después en un proceso de oxidación durante aproximadamente 45 días, para que adquiera una sabor dulce como el de una ciruela. El ajo negro es rico en vitamina C y otros antioxidantes, se estima que durante el proceso de fermentación, el ajo duplica la cantidad de antioxidantes que contiene. Se emplea para regular la presión arterial alta y para combatir los niveles elevados de colesterol, previene la formación de placa en las arterias, y puede incluso reducirla. Mejora la circulación sanguínea Ayuda al mejoramiento del metabolismo de la grasa, tiene propiedades adelgazantes, si se combina con una buena dieta. (Fuente: http://www.biomanantial.com/ajo-negro-¿que-como-puede-beneficiarte-a-2) |