Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 8553
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-16
Imagen del producto:
Clave del producto: 8553
Número de código de barras del producto: 7501600185539
Denominación del producto: KOKOLMEX Y MALVA RUBIA
Marca: DIETOFIN ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: METABOLISMO CORPORAL Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 100 tabs.
Unidad de medida: 1,76 oz.
Estado físico: Tabletas
Contenido neto por cada dosis: 500 mg.
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) TABLETAS TRES VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: U2

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 8.2 CM
Ancho: 4.5 CM
Largo: 4.5 CM
Peso: 0.015 G
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: BLANCO
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.075 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 8.3 CM
Ancho: 4.7 CM
Largo: 4.7 CM
Peso: 0.006 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 288 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 38 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 20.100 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

KOKOLMEX-RAÍZ (Smilax subpubescens) 

MALVA RUBIA-PLANTA (Prasium marrubium)

 

HINOJO-PLANTA (Foeniculum vulgare)

 

ALCACHOFA-HOJAS (Cynara scolymus)

Información de los principales ingredientes:

Las hiperlipemias son un grupo de alteraciones del metabolismo de las grasas que se caracteriza por dar lugar a un aumento de una o varias fracciones lipídicas en la sangre.Los dos tipos más importantes de grasas circulantes son los triglicéridos y el colesterol.

Se pueden clasificar en hipertrigliceridemias, o aumento de la concentración de triglicéridos; hipercolesterolemias, e hiperlipemias mixtas en las que aumentan tanto el colesterol como los triglicéridos.

En la mayoría de los casos la elevación de grasas en la sangre no produce síntomas agudos, por lo que es necesario realizar un análisis de sangre para efectuar el diagnóstico.

Es una enfermedad silente que prácticamente no da síntomas hasta que aparecen aquellos relacionados con enfermedad cardiovascular como, dolor en el pecho por infarto de corazón, pérdida de conciencia, fuerza o sensibilidad, problemas en el habla, en la visón etc. relacionados con la enfermedad cerebro vascular, o dolores y frialdad en pies y piernas por falta de riego sanguíneo en las mismas.

Cuando excepcionalmente las cifras de triglicéridos son muy elevadas pueden producir episodios de dolor abdominaldebido a pancreatitis, aumento de tamaño del hígado y bazo y aparición de erupciones de grasa en la piel llamada xantomatosis eruptiva.

En caso de hipercolesterolemias severas pueden aparecer nódulos o placas amarillentos por depósitos de colesterol en tendones que se llaman xantomas o en los párpados conocidos como xantelasmas.

Las hiperlipemias pueden ser de origen genético, en cuyo caso se denomina hiperlipemias primarias, o bien ser secundarias a otras enfermedades o toma de fármacos.

Las formas primarias afectan a un 5% de la población, pueden presentarse desde los primeros años de vida, y siempre hay historia familiar previa de grasas altas en sangre o de enfermedad cardiovascular o pancreatitis.

A este tipo pertenecen la hipercolesterolemia familiar, la hipertrigliceridemia familiar y la hiperlipemia familiar combinada.

Las hiperlipemias secundarias suelen asociarse a otras enfermedadescomo la diabetes mellitus descompensada, al hipotiroidismo, al síndrome nefrótico, insuficiencia renal crónica, a la ictericia obstructiva, a la anorexia nerviosa, al lupus eritematoso.

También aparecen asociadas al alcoholismo y tabaquismo, y al tratamiento con anticonceptivos orales, diuréticos como las tiazidas, o fármacos antipsicóticos como la clonzapina y olanzapina, y a fármacos antivirales que se utilizan en pacientes con HIV.

El “HINOJO” (Foeniculum vulgare, Mill.) es un buen supresor del apetito y activador del metabolismo. También se considera que el hinojo puede llegar a ser bueno para suprimir el apetito y resultar un buen saciante.

Por otra parte, también se cree que ayuda a activar el metabolismo y, así, colabora con la quema de grasas.

(Fuente: https://m.aperderpeso.com/remedios-caseros/propiedades-del-hinojo-para-perder-peso.html)