Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 1902
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-21
Imagen del producto:
Clave del producto: 1902
Número de código de barras del producto: 7501600119022
Denominación del producto: YUCCA
Marca: ARTROFIN ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: HUESOS-ARTICULACIONES-MUSCULOS Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 120 cáps.
Unidad de medida: 1,89 oz.
Estado físico: CÁPSULAS
Contenido neto por cada dosis: 450 MG
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 10.7 CM
Ancho: 6 CM
Largo: 6 CM
Peso: 28 G
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: BLANCO
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 89
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 10.9 CM
Ancho: 6.7 CM
Largo: 6.7 CM
Peso: 16
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 96 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 34.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 9.800
INGREDIENTES
Ingredientes:

YUCCA (Yucca schidigera)

Información de los principales ingredientes:

La fascia plantar es una estructura plana, gruesa y fibrosa situada en la planta del pie que se extiende en cada paso que damos. Se origina en el hueso del talón y se inserta en todos los dedos.

La fascitis plantar es la condición más común de dolor en el talón. Esta situación ocurre cuando el ligamento fibroso de la fascia plantar (en la planta del pie) provoca desgarros en los tejidos, y ésto produce dolor e inflamación.

A menudo ocurre después de estar largos períodos de tiempo en reposo, mucho tiempo de pie, exceso de ejercicio o actividad con calzado no adecuado para la actividad que estamos realizando, calcetines no adecuados para el calzado que llevamos…etc.

Pueden ser varias las sensaciones cuando padecemos fascitis, por ejemplo: sentir que estamos caminando por un lecho de cristales, sobre un camino de fuego o incluso dolor plantar al ponernos el zapato.

La “YUCA” (Yucca schidigera) gracias a su fuerte presencia de saponinas posee propiedades antiinflamatorias. Según los herbalistas, las saponinas en las raíces de la yuca ayudan al cuerpo a producir más cartílago en las articulaciones. Se ha demostrado que varios antioxidantes que se encuentran en la yuca pueden ayudar a aliviar la artritis reduciendo la inflamación.

Tiene acción antiinflamatoria, especialmente en los dolores de tipo articular: artritis, artrosis y reuma. Cabe destacar su poder depurativo, debido a su contenido en resveratrol que facilitar un correcto drenaje linfático.

La yuca es adecuada para el tratamiento de la artritis, la osteoartritis, el dolor muscular e incluso la rigidez de las articulaciones.

(Fuente: http://alimentosparacurar.com/n/1037/propiedades-de-la-yuca-para-la-salud.html)