CLAVE DEL PRODUCTO: 1910 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-21 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 1910 |
Número de código de barras del producto: | 7501600119107 |
Denominación del producto: | CÁPSULAS DE ACEITE DE COCO |
Marca: | BIOSINGRASS ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | METABOLISMO CORPORAL Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 120 CAPS. |
Unidad de medida: | 2,56 oz |
Estado físico: | SUPLEMENTO ALIMENTICIO |
Contenido neto por cada dosis: | 610 MG |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | H87 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
ACEITE DE COCO ORGÁNICO (Cocos nucifera) CÁPSULA BLANDA |
Información de los principales ingredientes: |
La aterosclerosis es una alteración del sistema circulatorio que consiste en un estrechamiento y un endurecimiento de las arterias que se producen como consecuencia de la acumulación de grasas en las paredes arteriales. Nos referimos a estos depósitos lipídicos como “placas de ateroma”. Estas placas no sólo están compuestas por moléculas de lípidos, sino también por otros compuestos que están presentes en la sangre, incluyendo calcio y colesterol. Como la acumulación de grasas y otras sustancias tiene lugar de forma progresiva durante largos periodos de tiempo, la afectación del torrente sanguíneo puede tardar mucho tiempo en manifestarse de forma evidente. Por tanto, la formación de placas de ateroma en las paredes de las arterias dificulta de forma importante el flujo de la sangre, y por tanto impide que los nutrientes que nuestros tejidos necesitan, como el oxígeno, lleguen de forma adecuada a su destino. El mayor problema asociado a la aterosclerosis es el hecho de que aumenta notablemente la probabilidad de sufrir accidentes en el sistema cardiovascular, así como enfermedades más graves que afectan a éste. En el apartado final describiremos de forma más detallada las principales complicaciones asociadas a la aterosclerosis. La aterosclerosis es considerada una enfermedad silenciosa; esto significa que lo más habitual es que no haya síntomas ni signos identificables sin un examen muy detallado, al menos hasta que se produce un bloqueo de las arterias. Cuando esto sucede suelen aparecer síntomas típicos de los problemas cardiovasculares. En este sentido destacan las dificultades para respirar, la debilidad muscular, la fatiga, el mareo y el dolor en las regiones donde haya arterias bloqueadas (con frecuencia en el pecho y en las extremidades). Si el bloqueo circulatorio afecta al cerebro es habitual que la persona se sienta confusa. En caso de que se produzca un accidente cerebrovascular derivado de la ateroesclerosis pueden darse síntomas como problemas para vocalizar, alteraciones visuales y problemas motores de distinta índole, particularmente el descenso de la musculatura facial. La aterosclerosis se inicia con la aparición de daños en el endotelio, una capa de células que se sitúa en la parte interna de las arterias y les aporta flexibilidad, favoreciendo la circulación de la sangre. Existen muchos factores que lesionan el endotelio, lo cual promueve la acumulación de grasas y otras sustancias, y por tanto la formación de placas de ateroma. A pesar de ser rico en grasas saturadas, el “ACEITE DE COCO” no parece aumentar el colesterol LDL en humanos. Un estudio publicado en la edición de junio de 2011 de "Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition" encontró que el consumo de este aceite se asocia con aumento de HDL o colesterol "bueno", pero tampoco aumenta ni disminuye el colesterol LDL. Otras investigaciones publicadas en "Clinical Biochemistry" en septiembre de 2004 indican que el aceite de coco puede proteger el colesterol LDL de la oxidación, reduciendo su tendencia a acumularse en las paredes arteriales. (Fuente: https://muyfitness.com/cuales-son-efectos-info_18005/) |